Herzlich willkommen!

Liebe Ladeburgerinnen, liebe Ladeburger, liebe Gäste,

am 03.07.2021 ist es so weit und endlich dürfen wir die lang vertrösteten Künstlerinnen MUZET ROYAL in Ladeburg begrüßen.

Der Ortsbeirat und der Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V. laden hierzu auf dem Dorfanger an der Kirche, um 15:00 Uhr ein.

Die Volkssolidarität und der Heimatverein werden uns hierbei mit selbstgebackenen Kuchen verwöhnen.

Nähere Informationen finden Sie hier Muzet Royal.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten des Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Er wurde im Jahr 2000 als gemeinnütziger Verein gegründet.

Unser Ziel ist die Nutzung der Kirche zur Förderung von Kunst und Kultur. Mit Einnahmen aus dieser Arbeit und Spenden unterstützen wir die Restaurierungsarbeiten an der 780 Jahre alten Kirche.

Erfahren Sie etwas über die Geschichte der Kirche und unser Kulturangebot auf unseren Seiten.

Für Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde können Sie sich gern unter https://kirche-bernau.de informieren. Hier finden Sie auch die erste digitale Andacht, aufgenommen in unserer Dorfkirche am Sonntag Palmarum.