Geschichte gemeinsam erlebbar machen

08. 04. 2020 bis 30. 06. 2020

Hier können Sie sich beteiligen - Ihre Hilfe ist erforderlich

Für eine große zweiteilige Ausstellung, über die Geschichte unseres schönen Ortsteils, in diesem und im nächsten Sommer, suchen wir aktuell Kostüme, Exponate, Schulutensilien und alte Spielzeuge. Aber auch Fotos und Dokumente mit geschichtlichem Bezug können in die Ausstellung mit eingebunden werden.

Die Suche gestaltet sich in der Tat etwas schwieriger als gedacht. So gibt es sicher die eine oder andere Fotokiste auf dem Dachboden, Werkzeuge in der Kammer, oder Schriftstücke, die darauf warten ausgestellt zu werden. Wer also in seinem Haus und Hof Exponate vermutet, die von geschichtlicher Bedeutung für Ladeburg sind, ist herzlich eingeladen diese für die Ausstellung zur Verfügung zu stellen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf, oder Ihre Mail, gern auch gleich mit Foto der entsprechenden Stücke.

Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Orchideensteg 34

E-Mail E-Mail:
www.foerderverein-dorfkirche-ladeburg.de

Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Adresse der Kirche (Veranstaltungsort):

An der Kirche

Geschäftsadresse: