BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildDorfkirche Ladeburg im HerbstBannerbild

Herzlich willkommen!

Liebe Ladeburgerinnen, liebe Ladeburger, liebe Gäste,

wir freuen uns für das aktuelle Jahr 2022 die erste Veranstaltung ankündigen zu können. Wir planen ein Sommerkonzert mit ein bisschen Gypsi, ein bisschen Swing und auf jeden Fall ganz viel guter Laune.

Wir freuen uns schon jetzt auf dieses tolle Konzert. Mehr Informationen hier

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten des Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Er wurde im Jahr 2000 als gemeinnütziger Verein gegründet.

Unser Ziel ist die Nutzung der Kirche zur Förderung von Kunst und Kultur. Mit Einnahmen aus dieser Arbeit und Spenden unterstützen wir die Restaurierungsarbeiten an der 780 Jahre alten Kirche.

Erfahren Sie etwas über die Geschichte der Kirche und unser Kulturangebot auf unseren Seiten.

Für Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde können Sie sich gern unter https://kirche-bernau.de informieren. Hier finden Sie auch die erste digitale Andacht, aufgenommen in unserer Dorfkirche am Sonntag Palmarum.

Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Adresse der Kirche (Veranstaltungsort):

An der Kirche

16321 Bernau OT Ladeburg