BannerbildBannerbildDorfkirche Ladeburg im HerbstBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen!

Wichtige Information

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Lockerungen im Zuge der Covid-19-Sperrung, nun auch wieder ein abgespecktes Kulturangebot in unserer schönen Dorfkirche ermöglichen. Wir bitten dennoch, auf die geltenden Abstandsregelungen zu achten und einen Mund-Nasen-Schutz, beim Besuch der Kirchenveranstaltungen zu tragen. Die erfolgreiche Ausstellung zur Geschichte Ladeburgs kann nochmals verlängert werden. Bis zum 20. September 2020 werden wir Schul- und Kirchengeschichte, sowie allerhand Traditionen zeigen.

Das Herbstkonzert der Bernauer Sänger am 11.10.2020 wird verschoben. Ein Ausweichtermin wird noch mitgeteilt.

Auch die Hubertusmesse samt Bläserkonzert am 7.11.2020 fällt leider aus. Der Grund ist in beiden Fällen, dass Sicherheitsabstände in der Dorfkirche nicht eingehalten werden können. Auch dürfen große Chöre und Bläsergruppen noch nicht in geschlossenen Räumen auftreten.

Ihr Team um den Förderverein Dorfkirche Ladeburg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten des Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Er wurde im Jahr 2000 als gemeinnütziger Verein gegründet.

Unser Ziel ist die Nutzung der Kirche zur Förderung von Kunst und Kultur. Mit Einnahmen aus dieser Arbeit und Spenden unterstützen wir die Restaurierungsarbeiten an der 780 Jahre alten Kirche.

Erfahren Sie etwas über die Geschichte der Kirche und unser Kulturangebot auf unseren Seiten.

Für Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde können Sie sich gern unter www.bernaustmarien.de informieren. Hier finden Sie auch die erste digitale Andacht, aufgenommen in unserer Dorfkirche am Sonntag Palmarum.

Förderverein Dorfkirche Ladeburg e.V.

Adresse der Kirche (Veranstaltungsort):

An der Kirche

16321 Bernau OT Ladeburg